Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 18 mn
Ingrédients pour 3 à 4 personnes :
- 550 gr d'haricots verts frais (ou surgelés)
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 1 boite de thon de 190 gr non égoutté
- 1 boite de tomates concassées de 400 gr
- 100 gr d'émincé de bacon
- 40 gr de concentré de tomate
- 100 ml d'eau
- épices au choix (Saté pour moi)
- sel ,poivre, thym
- 1 càs d'huile d'olive.
Préparation :
Eplucher l'échalote et l'émincer.
Eplucher, dégermer et couper l'ail.
Verser l'huile d'olive dans la cuve (ou cocotte ou faitout) et y faire dorer en manuel l'échalote et l'ail pendant environ 2 mn, ajouter l'émincé de bacon, laisser dorer encore environ 1 mn.
Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et cuire 15 mn sous pression au Cookéo, ou 15 mn à la cocotte minute à partir du moment où elle chuchote.
Bon appétit.
cookéo, plat cookeo #cookeo #platcookeo