Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 34 mn
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 aubergine (180 gr)
- 1 courgette (210 gr)
- 3 tranches de jambon de poulet (90 gr)
- 40 gr de féta allégée
- 20 gr de crème épaisse à 7%
- poivre.
Chauffer le four à 200°.
Laver la courgette et l'aubergine et les couper en fines lamelles d'environ 1,5 mm, à l'aide d'une mandoline.
Cuire dans une assiette et séparément les tranches de courgette et d'aubergine pendant 2 mn au micro-ondes, de façon à les précuire et les rendre plus malléables pour les rouler. Laisser un peu refroidir.
Pendant ce temps, couper les tranches de jambon de poulet en 14 bandes, puis couper 7 fines tranches de féta et les couper en 2 dans la largeur.
Pour chaque roulé, déposer dans l'ordre :
* 1 tranche de courgette
* 1 tranche d'aubergine
* 1 bande de jambon de poulet
* 1 morceau de féta,
Rouler et poser dans 2 plats individuels passant au four, napper d'un peu de crème épaisse, poivrer et enfourner pour 30 mn.
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