750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bruschetta apéritives au leerdammer, jambon, rosette et crudités

Bruschetta apéritives au leerdammer, jambon, rosette et crudités

Bruschetta apéritives au leerdammer, jambon, rosette et crudités Ces bruschetta sont idéales pour un apéritif dinatoire, elles sont généreuses et gourmandes. Les crudités apportent de la fraicheur et le fromage de la gourmandise. Si vous préférez un apéritif...

Lire la suite

Ramen aux crevettes, poivrons, carottes et pousses de bambou

Ramen aux crevettes, poivrons, carottes et pousses de bambou

Ramen aux crevettes, poivrons, carottes et pousses de bambou Je ne trouve pas toujours de nouilles Ramen, aussi lorsque j'en ai vu dans mon supermarché, je me suis empressée d'en acheter. Je les connaissais plutôt sous forme séchées mais cette fois elles...

Lire la suite

Roulés de poulet au poivron et poitrine fumée, gratinés à l'Etorki, à l'Extra Crisp ou pas

Roulés de poulet au poivron et poitrine fumée, gratinés à l'Etorki, à l'Extra Crisp ou pas

Roulés de poulet au poivron et poitrine fumée, gratinés à l'Etorki, à l'Extra Crisp ou pas Depuis que je possède l' Extra Crisp , je m'en sers avec bonheur. Pas besoin de four et de plus pas de préchauffage nécessaire non plus. Vous pouvez bien sûr cuire...

Lire la suite

Blancs de poulet à la sauce tomate épicée au chorizo et poivron

Blancs de poulet à la sauce tomate épicée au chorizo et poivron

Blancs de poulet à la sauce tomate épicée au chorizo et poivron A l'origine, je devais nous cuisiner un jambalaya de poulet et chorizo , mais la liste des ingrédients est assez longue et surtout nous ne mangeons pas très pimenté. Du coup j'ai préparé...

Lire la suite

Gratin de chou-fleur et courgettes à la mozzarella

Gratin de chou-fleur et courgettes à la mozzarella

Gratin de chou-fleur et courgettes à la mozzarella Avec ce plat, je réuni 2 légumes que j'aime beaucoup, la courgette qui est malheureusement en fin de saison et le chou-fleur qui arrive sur les étals. Je mange le chou-fleur autant en vinaigrette que...

Lire la suite

Blancs de poulet panés à la chapelure citronnée à l' Extra Crisp ou pas -light

Blancs de poulet panés à la chapelure citronnée à l' Extra Crisp ou pas -light

Blancs de poulet panés à la chapelure citronnnée -light J'avais envie de manger mon blanc de poulet pané, mais sans friture et avec du goût. Le poulet et le citron vont très bien ensemble, et pour parfumer ma chapelure, je lui ai ajouté le zeste du citron....

Lire la suite

Poêlée de pommes de terre, carottes et courgette à la cancoillotte - light

Poêlée de pommes de terre, carottes et courgette à la cancoillotte - light

Poêlée de pommes de terre, carottes et courgette à la cancoillotte - light Lorsque j'ai vu cette recette, j'ai su que j'allais très vite la cuisiner à mon tour, vous pensiez bien, j'ai craqué pour une recette de pommes de terre. Dans la recette de Sonia,...

Lire la suite

Spaghetti à l'ail à la sauce au basilic et aux noix

Spaghetti à l'ail à la sauce au basilic et aux noix

Spaghetti à l'ail à la sauce au basilic et aux noix J'ai dans une de mes jardinières un pied de basilic romain ou dit commun, qui pousse à n'en plus finir. Ses feuilles sont belles et bien odorantes et il serait dommage de ne pas en profiter. J'ai également...

Lire la suite

Moelleux à la courgette, cœur poivron rouge -light

Moelleux à la courgette, cœur poivron rouge -light

Moelleux à la courgette, cœur poivron rouge Ne soyez pas effrayé(e) par le texte de préparation de ces moelleux, car ils se préparent en 2 temps et j'ai préféré séparer les 2 préparations pour que ce soit plus simple. J'ai craqué sur cette recette, car...

Lire la suite

Mises à l'honneur

Mises à l'honneur

Je termine la semaine avec une mise à l'honneur, et j'en profite pour remercier toutes les participantes qui m'ont le plaisir de cuisiner une de mes recettes, et de prendre le temps de les photographier. Je suis absente cet après-midi et pour tout le...

Lire la suite