Temps de préparation: 5 mn
Temps de pétrissage: 5 mn
Ingrédients pour 1 pâte:
- 200 gr de farine
- 125 ml d'eau tiède
- 11 gr de levure fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 càs d'huile d'olive d'
- 1 càc d'origan
- 80 gr mélange de fromage( Emmental, Comté..)
Dans le bol du robot de pâtissier, mettre l'eau tiède et la levure et mélanger environ 2 mn.
Ajouter la farine, le sel, l'huile, l'origan.
Pétrir pendant environ 5 mn.
Etaler finement la pâte (1ère photo), recouvrir la moitié de la pâte du mélange de fromage (2ème photo) à l'aide d'un pinceau et d'eau,mouiller les contours de la pâte , rabattre la 2ème moitié de pâte sur la moitié au fromage (3ème photo), faire adhérer les bords des pâtes (4ème photo), et étaler à nouveau la pâte (5ème photo).
Garnir et cuire environ 18 à 20 mn à 200°.
Bon appétit.