750 grammes
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Endives sautées à l'ail et fond de veau -LIGHT-

Endives sautées à l'ail et fond de veau -LIGHT-

J'ai l'intention de profiter de la saison des endives jusqu'au bout ... C'est tellement bon et facile à cuisiner, tout lui va comme un gant <3 Ce plat accompagnera parfaitement une viande ou un poisson. Cette recette apporte 61 calories par personne....

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Un après-midi en Normandie

Un après-midi en Normandie

Mers les Bains Bonsoir, aujourd'hui, non pas une recette culinaire, mais ma recette du bonheur : une balade en amoureux dans une région que j'aime beaucoup. Nous avons la chance d'être en vacances et mes beaux-parents nous ont prêtés leur maison de campagne...

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Biscuits façon spéculoos

Biscuits façon spéculoos

J'ai trouvé cette recette sur le blog de Guy, que je vous invite vivement à visiter. Vous trouverez sa recette en cliquant ici :-) Comme je suis incorrigible (si si il faut l'avouer) et bien je n'ai pas tout fait pareil, parce que j'ai ajouté un oeuf...

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Sauté de veau au poivron et pulpe de tomates au Cookéo ou pas -LIGHT-

Sauté de veau au poivron et pulpe de tomates au Cookéo ou pas -LIGHT-

J'adore ce type de recette, rapide à préparer et à cuisiner et avec seulement peu d'ingrédients :-) un reste de viande congelée que j'ai cuite sans décongélation au préalable, et voici un bon plat et qui plus est peu calorique, puisque je n'ai pas utiliser...

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Soupe de carottes et topinambours à la vache-qui-rit

Soupe de carottes et topinambours à la vache-qui-rit

Il n'y a pas beaucoup de photos pour cette recette, je ne pensais pas la publier, mais elle est tellement bonne que je vous la partage :-) Il me restait quelques carottes et topinambours au réfrigérateur et comme je n'avais ni envie de cuisiner, ni de...

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Conchiglionis aux 3 viandes gratinés à la crème au parmesan

Conchiglionis aux 3 viandes gratinés à la crème au parmesan

Ce plat est très gourmand et complètement addictif :-) Vous pouvez l'alléger en n'utilisant que de la crème allégée et en remplaçant le porc par du boeuf. Si vous voulez gagner du temps faites votre farce la veille. Vous pouvez pour plus de gourmandise...

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Rôti de veau farci à la mozzarella, bardé poitrine fumée et ses rates du Touquet au cookéo ou pas

Rôti de veau farci à la mozzarella, bardé poitrine fumée et ses rates du Touquet  au cookéo ou pas

Le veau n'est pas forcément une viande que l'on mange souvent à la maison, car je trouve que c'est assez fade en goût et relativement cher.. sauf si je tombe sur une promotion :-) J'ai garni ce rôti pour lui donner plus de goût et comme vous pouvez le...

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Noix de saint-Jacques et gambas royales poêlées au beurre à l'ail et au persil

Noix de saint-Jacques et gambas royales poêlées au beurre à l'ail et au persil

Voici une idée pour un repas de fête ... ou pas :-). J'ai accompagné ce plat d'une salade d'endives sur laquelle, en plus de la vinaigrette, j'ai versé le reste du beurre de la poêle... un délice !!! Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 3...

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Chou romanesco au bacon et oignon rouge, gratiné à la crème allégée-LIGHT-

Chou romanesco au bacon et oignon rouge, gratiné à la crème allégée-LIGHT-

Je vais me répéter, mais j'adore ce chou !!! je le trouve aussi bon que beau. Le chou romanesco est plus fin en goût que le chou-fleur. Cette recette convient pour 2 personnes en plat unique pour le soir par exemple ou pour 3 personnes en accompagnement...

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Paupiettes de veau aux topinambours, boule d'or et champignons cuisinés

Paupiettes de veau aux topinambours, boule d'or et champignons cuisinés

A la maison on aime les paupiettes et je m'amuse à les cuisiner de différentes façons.. même mon chéri qui n'aime pas les légumes a apprécié ce plat :-) Vous pouvez utiliser les champignons que vous voulez en y ajoutant un peu de crème épaisse et de persil...

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