750 grammes
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Blog en pause, vive les vacances :-)

Blog en pause, vive les vacances :-)

Bonjour, Je pars quelques jours en vacances, je ne publierai pas pendant cette semaine, mais je penserai à vous. Soyez sages

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Invisible aux asperges -light-

Invisible aux asperges -light-

Invisible aux asperges Les asperges comment à pointer le bout de leur nez, à mon plus grand plaisir. C'est un légume que nous aimons tous les deux, une fois n'est pas coutume !! La saison est tellement courte, que durant celle-ci nous en profitons au...

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Aiguillettes de poulet à la crème au morbier

Aiguillettes de poulet à la crème au morbier

Aiguillettes de poulet à la crème au morbier Vous le savez déjà, mais le fromage c'est mon pêcher mignon, pas de repas sans le terminer par un morceau de fromage. A tel point, que même au restaurant, j'aime couronner mon repas avec un bon fromage de chèvre...

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Ragoût de pommes de terre et carottes, au bœuf -light-

Ragoût de pommes de terre et carottes, au bœuf -light-

Ragoût de pommes de terre et carottes, au bœuf haché Ce plat est très rapide à préparer, et il cuit sans beaucoup de surveillance, c'est l'avantage des ratas ou ragoûts. Les pommes de terre avec des carottes, j'aime beaucoup. Je vous avais déjà proposé...

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Daube de bœuf aux olives

Daube de bœuf aux olives

Daube de bœuf aux olives Ce plat est vraiment très simple et rapide à préparer, surtout pour un nombre aussi important de convives. Il faut juste avoir le temps de le laisser mijoter. J'ai réalisé la cuisson en 2 fois. La veille, je l'ai cuit pendant...

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Feuilletés aux merguez ou chipolatas et champignons

Feuilletés aux merguez ou chipolatas et champignons

Feuilletés aux merguez ou chipolatas et champignons Rien d'extraordinaire avec cette recette. Juste un grand moment de flemme, 1 pâte feuilletée, des merguez et chipolatas au congélateur. Ça a calé les estomacs des garçons, sans prise de tête. Pour moi,...

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Petits pains moelleux

Petits pains moelleux

Petits pains moelleux Pour cette recette, j'ai quasiment respecté les poids et indications données par Michèle. Je n'ai juste pas mis de lait en poudre, car je n'en consomme pas, du coup je n'en ais pas dans mon placard. Pour la levure, mon carré pesant...

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Escalopes de veau comtoises

Escalopes de veau comtoises

Escalopes de veau comtoises En faisant quelques recherches sur la cuisine de la Franche Comté, je suis "tombée" avec plaisir sur cette recette. Le veau est une viande que nous apprécions beaucoup, ainsi que la fromage. De plus, le comté est le fromage...

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Feta marinée

Feta marinée

Feta marinée Nous aimons beaucoup la feta à la maison, dans des préparations froides, comme cette salade de lentilles à la betterave, tomates feta et anchois ou avec du concombre . J'aime aussi l'utiliser chaude avec des endives , ou des feuilletés pour...

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Mise à l'honneur

Mise à l'honneur

Voici ce que dit Francine de ce plat : Coucou, je l'ai refaite, elle est délicieuse cette recette. Merci pour le partage. Merci Francine Ce plat, je l'ai découvert sur le blog de Guy, vous pouvez la retrouver ici. Endives et pommes de terre à la saucisse...

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