Pour information, cette recette apporte 95 calories pour 100 gr, dans certaines enseignes de restauration rapide, c'est 194 calories pour 100 gr.
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 20 mn.
Ingrédients pour 2 ou 3 personnes :
- 600 gr de petites pommes de terre
- 1 càs (3 gr) d'épices country potatoes
- 1 càc (5 gr) d'huile d'olive.
La veille (ou pas), laver les pommes de terre et les brosser sous l'eau.
Les cuire au Cookéo 13 mn sous pression (cuisson rapide).
Chauffer le four à 220°.
Lorsqu'elles sont tièdes, sans les éplucher, les couper comme des potatoes.
Mettre les pommes de terre, l'huile et les épices dans un sac pour congélation et bien mélanger.
Déposer les pommes de terre sur une plaque recouvert de papier cuisson et enfourner pour 10 mn, retourner les pommes de terre et poursuivre la cuisson pendant encore 10 mn.
Bonne appétit.
Si vous voulez me suivre et partager mes recettes, vous pouvez vous abonner dans la partie droite de la page.
Je serai ravie de communiquer avec vous au travers de mon blog.
A bientôt.