Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 4 mn + 50 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
- 140 gr de tête d'asperges
- 2 pavés de truite (180 gr)
- 40 gr de truite fumée
- 1 boule de 120 gr de mozzarella (allégée pour moi)
- 3 œufs
- 40 gr de maïzena
- 40 gr d'emmental allégé
- 100 gr de crème épaisse à 7 %
- 100 gr de pamplemousse pelé à vif
- ciboulette
- poivre.
Eplucher les asperges, verser 200 ml d'eau dans la cuve du Cookéo, déposer les asperges dans la panier vapeur et les cuire 4 mn sous pression (cuisson rapide) ou même temps en cocotte minute.
Chauffer le four à 180°.
Peler le pamplemousse et récupérer la chair.
Enlever la peau des pavés de saumon et les découper en morceaux.
Découper la truite fumée en morceaux.
Couper la mozzarella en dés.
Dans un saladier, battre les œufs avec la maïzena, ajouter la crème, la ciboulette ciselée, saler et poivrer.
Dans un moule légèrement graissé, déposer :
* les morceaux de truite
* les morceaux de truite fumée
* les asperges
* les dés de mozzarella
Verser l'appareil (la préparation liquide) par dessus, saupoudrer d'emmental et enfourner pour 50 mn.
Bon appétit.
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