Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Coût : abordable
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 3
Ingrédients
-3 filets de merlan (240 gr)
-15 crevettes roses (120 g)
-500 g de tomates
-500 g de courgettes
-1 échalion de 30 g
-100 g de crème épaisse à 7% de MG
-20 g de moutarde à l'ancienne
-thym
-sel et poivre.
Chauffez le four th.7 à 200°.
Lavez les courgettes, coupez en fines rondelles.
Lavez les tomates, coupez-les en quartiers.
Epluchez l'échalion et coupez le en rondelles.
Passez le thym sous l'eau.
Dans un grand plat, mélangez ensemble les tomates, les courgettes, l'échalion, le thym en morceaux, sel et poivre et enfournez pour 15 min.
Pendant de temps, décortiquez les crevettes, incisez leur le dos et enlevez leur le fil noir.
Mélangez la crème épaisse et la moutarde.
Au bout des 15 min de cuisson, déposez les filets de merlan salés et poivrés sur les légumes et recouvrez-les avec la crème moutardée.
Ajoutez également les crevettes et enfournez à nouveau pour 5 min.
Bon appétit
merlan, cuisson au four,légumes poisson, recette light #recetteallégée #poissonaufour #filetdemerlan #courgettes #tomates
Si vous voulez me suivre et partager mes recettes, vous pouvez vous abonner en inscrivant votre adresse mail dans la case "s'abonner " à droite de la recette.
Je serai ravie de communiquer avec vous au travers de mon blog.
A bientôt.
Vous pouvez également me retrouver sur ma page :-)