Recette très facile qui ne demande pas beaucoup d'ingrédients et qui ne donne pas du tout l'impression de manger léger. Les saveurs sont présentes et le jus donne une petite sauce très agréable. J'ai cuisiné cette recette avec le Companion, vous pouvez...
Lire la suiteJ'ai réalisé cette recette en vue d'une paella. Pensez à garder les têtes, les pinces, les restes des poissons et crustacés. Je les surgèle au fur et à mesure et les mets dans un sac congélation, puis lorsque la quantité devient suffisante je passe à...
Lire la suiteLes puristes diront que LA paella se cuit dans son plat et ils auront sûrement raison, mais elle était quand même super bonne, et tellement rapide à cuisiner qu'il serait dommage de s'en priver. Pour les ingrédients, j'ai laissé libre cours à mes envies....
Lire la suiteEncore une recette rapide qui permet de faire plaisir au petits comme au grands :-) Cette recette permet d'utiliser les bananes qui rapidement deviennent très mûres et que personne ne veut manger. Temps de préparation : 10 mn Temps de cuisson : 45 mn...
Lire la suiteRecette très rapide et pleine de saveurs, j'ai adoré. Le goût du roquefort est beaucoup moins prononcé après cuisson. Suite le la recette d'endives au roquefort, à laquelle j'ai ajouté de noix. Cette recette n'apporte que 202 calories pour 1 personne....
Lire la suiteDessert hyper rapide, hyper bon, hyper light !!!!!!!! Vous pouvez remplacer la faisselle par du fromage blanc et l'édulcorant par du sucre semoule. Ce dessert apporte 51 calories par personne. Temps de préparation : 8 mn Temps de cuisson : 0 mn Ingrédients...
Lire la suiteRecette très rapide et pleine de saveurs, j'ai adoré. Le goût du roquefort est beaucoup moins prononcé après cuisson. Suite le la recette d'endives au roquefort, à laquelle j'ai ajouté de noix. Cette recette n'apporte que 202 calories pour 1 personne....
Lire la suiteRecette rapide, pas cher et qui plait aux grands et aux petits. Je l'ai cuisinée à l'aide du Cookéo, vous pouvez la cuisiner en cuisant les pâtes de façon traditionnelle et la dinde en sauteuse, puis de tous mélanger. J'ai utilisé des spaghettis (que...
Lire la suiteCe n'était pas prévu, mais je suis "tombée" dessus et (comme d'hab) je n'ai pas résisté.. J'ai fait mariné les maquereaux avec un bouillon de vin blanc et vin rosé car il ne me restait pas assez de vin blanc, et franchement je suis ravie du résultat....
Lire la suiteVoici la recette du levain que j'ai réalisée. Je me suis inspirée du Larousse du pain d'Eric KAYSER et surtout de tous les bons conseils du groupe : la folle aventure du levain. Après quelques jours, j'ai un peu bidouillé à ma sauce, et ce qui a fonctionné...
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