Les différences entre ces buns et les premiers, est l'utilisation d'une farine panifiable (T65) conçue pour faire du pain, de la levure fraîche et 4 buns au lieu de 6. La farine panifiable apporte un moelleux et un goût vraiment très bon. La levure fraîche...
Lire la suiteRecette rapide à préparer et savoureuse. Ce plat est complet :-) J'ai réaliser cette recette au Cookéo, vous pouvez la cuisiner en cocotte minute avec les mêmes temps de cuisson. Si vous voulez cuisiner vous même le coulis de tomates maison : laver et...
Lire la suiteEncore et toujours dans les nems, mais c'est une façon vraiment très sympa de manger tout ce que l'on veut, avec un apport de féculent original. Merci à Bruno et Ingrid pour ces légumes du jardin :-) Attention à la manipulation après cuisson, ceux-ci...
Lire la suiteRecette hyper rapide et très sympa. Le piquant de l’assiette dépendra du choix de votre chorizo (fort ou doux). cette recette accompagnera pâtes, poissons et viandes blanches Temps de préparation : 4 mn Temps de cuisson : 3 mn Ingrédients pour 1 personne...
Lire la suiteRecette hyper rapide et très sympa. Le piquant de l’assiette dépendra du choix de votre chorizo (fort ou doux). Temps de préparation : 4 mn Temps de cuisson : 3 mn Ingrédients pour 1 personne : - 70 gr de pâtes crues (cuisson de 3 mn pour moi) - 30 gr...
Lire la suiteRecette express, car en principe, il faut cuire les pommes de terre en sauteuse avec de l'huile d'olive, mais je n'avais pas le temps et j'ai voulu "alléger" un peu la recette. Un peu, car j'ai tout de même utilisé beaucoup de crème, même si elle est...
Lire la suiteComme il me restait 4 feuilles de riz, j'ai continué dans ma lancée des nems, c'est vraiment très simple à réaliser et cuit à la poêle, ce n'est pas gras. La prochaine fois je mettrai plus de crevettes. Cette recette apporte 59 calories par nem, soit...
Lire la suiteA la base je voulais cuisiner quelque chose qui ressemblerait à du riz au lait, mais avec du konjac et surtout moins riche. La texture en bouche m'était très désagréable, dont j'ai décidé de mixer ma préparation, pour voir. Et bien une fois mixée, ça...
Lire la suiteRecette très simple et en plus ici on cuit la purée et le poisson en même temps. Le navet boule d'or est très bon, sa chair est jaune et très douce. Cette recette est cuisinée à l'aide du Companion, vous pouvez la réaliser en cuit-vapeur. Cette recette...
Lire la suiteRecette très simple et en plus ici on cuit la purée et le poisson en même temps. Le navet boule d'or est très bon, sa chair est jaune et très douce. Cette recette est cuisinée à l'aide du Companion, vous pouvez la réaliser en cuit-vapeur. Cette recette...
Lire la suite